Descripción: Cuando pase el tiempo y la pandemia por Coronavirus sea analizada desde una visión histórica, puede que una de las actividades más características del encierro sea la cocina. Pocos se salvaron de los antojos, de las ganas de comer cositas ricas, o de la sencilla necesidad de cocinar para subsistir y obligarse a aprender para salir del menú de siempre.
El recetario, escrito gracias a la colaboración de distintos autores, está organizado en seis secciones que abordan desde el aperitivo, pasando por esos platos que calman los paladares más ansiosos y sin dejar fuera a los tentados por un dulce o por algo rico para la once. El resultado: más de 30 recetas provenientes de distintas latitudes y cocineros aficionados de todas las edades, que adaptaron secretos aprendidos en TikTok o desempolvaron las antiguas recetas familiares. Los invitamos a experimentar en las cocinas de sus casas y elegir la receta que más les guste, para prepararlas con su propia mano y sorprender a sus seres queridos o simplemente disfrutar junto a un café, un vinito o un libro.
Recetario
$4.000
- Género: recetas de cocina
- Autor: Varios autores
- Fecha publicación: Junio 2020
- Tipo de encuadernación: Tapa blanda
- Cantidad de páginas: 104
- ISBN: 978-956-9965-11-1
SKU:
Recetario
Categorías: Catálogo, Colección Breviarios
Descripción
Información adicional
Peso | 0,200 kg |
---|---|
Dimensiones | 13,5 × 1 × 21 cm |
Productos relacionados
Vicio (Coedición con Editorial Sociedad FollaG)
$12.000
Recientología
$12.000
Lelikëlen
$12.000
Microcuentos pandémicos y otros desvaríos
$3.000
Desde el rojo silencio
$12.000
Bodega azul de historias insensatas
$12.000
Desde el muro
$12.000
Circo de medianoche
$12.000